MonthMois

今月の季旬感 コースメニュー 2017


Menu de Fevrier 2017

2月の特選メニュー

平成29年2月1日(水)~2月28日(火)

Amuse – Gueule du Jour de Marché
アミューズ グール 本日のマルシェより

Huître Flan de MATOYA, Laitue et Tuile de Gruyère aux Coulis de Shungiku
的矢産牡蠣のフラン仕立て レタスとグリエールのチュイル添え 春菊のクーリーソース

Scombre Piquer de Lard ; Jus de Pamplemousses et Coulis de Mangue au Sarrasin et Tomme de Savoie
ベーコンをピケした鰆のポアレー グレープフルーツとマンゴーソース 蕎麦の実とトムドサヴォワ添え

(1)Perdreau de Chasse Rôtie Sauce au Jus et Marmelade de Griottines et Légume de Printemps
山ウズラのロースト こくのあるジュのソース グリオットのマルムラードと春野菜添え

(2)Côtes de Veau aux Oignons Confis et Pomme de Terre Sauce au Madère
仔牛ロースとオニオンコンフィ マデラワインソース インカの目覚めチップ添え

(3)Filet de Boeuf Poêlée à la Notre Façon
特撰牛フィレ肉 ステーキ・・・+¥2,000

お肉は(1)~(3)のうちからひとつお選びください。

Près-Dessert : Soupe de Fraise Tiède au Dékopon et Blanc-Manger
プレ- デセール : いちごの温かいスープ仕立て デコポンとブランマンジェ添え

Grand-Dessert de la Maison aux Choix sur le Chariot
ラ・シャンス 特製デザート ( ワゴンよりお好きな物をお選び下さい )

Café , Express , Thé ou Infusion avec Petits-Fours et Macaron
コーヒー、 エスプレッソ、 紅茶 又は ハーブティー  ご一緒に 小菓子とマカロン

お一人様 ¥11,000(消費税込み・サービス料別)

変更なさりたいお料理があればお申し付け下さい。
ランチ・タイムもご予約を承ります。

清浄”的矢かき”は海の幸として、特有の風味や豊富な栄養にすぐれた理想的な健康自然食品です。

かきは栄養素の宝庫です。
 必須アミノ酸八種をそなえる良質のタンパク質・豊富なビタミン群・ミネラル分など、バランスよく含まれています。

シャンパーニュや白ワインと素晴らしい マリアージュです。
(岩塩と一緒に頂くと素晴らしく美味です)

ジビエ料理 鴨、鳩、鹿、山しぎ、山鶉、雉、雷鳥、 野兎他 等(日によって異なります )係の者にお尋ね下さい。
今季もスコットランド産、フランス産、ハンガリー産のジビエ(野鳥類)が入荷しました。
ご予約を承っております。
国産も入荷しております。

サービス料10%を加算させて頂きます。サイト内の金額は消費税込の料金です。
Service 10% Non Compris.Taxe Compris.

 

ページの先頭へ戻る