MonthMois

今月の季旬感 コースメニュー 2017


Menu de Mars 2017

3月の特選メニュー

平成29年3月1日(水)~3月31日(金)

Amuse – Gueule du Jour de Marché
アミューズ グール 本日のマルシェより

Blanc-Manger de Fèves au Coulis d’ Oignon Nouveau avec Salade de Pissenlit et Asperge Blanche
天豆のブランマンジェ 新玉葱のクーリ フランス産ホワイトアスパラとピサンリ添え

Onagadai Piqué de Citron, Marinade de Légumes aux Shirasu Sauce Vin Blanc au Huile d’ Argan
尾長鯛とレモンのコンフィ しらす、クロカンな野菜のマリネ添え アルガンオイル風味白ワインソース

(1)Rôti de Pigeoneau Frotté au Epices au Miel et Navets Blonds et Betteraves Sauce au Porto aux Lentilles
仔鳩の蜂蜜と香辛料付きロティー 蕪とビーツ添え レンズ豆入りポルトワインソース

(2)Ris de Veau Pané Poêlé à la Milanaise et Tomate Fondue au Fenouil en Salade Sauce au Marsala
リードヴォーミラノ風(パン粉付き焼き)のポワレー フヌイユサラダ添え マルサラソース

(3)Filet de Boeuf Poêlée à la Notre Façon
特撰牛フィレ肉 ステーキ・・・+¥2,000

お肉は(1)~(3)のうちからひとつお選びください。

Près-Dessert : Café des Eclats de Gruau et Anana au Miel, Sorbet Orange Sanguine
プレ- デセール : カフェゼリーと蜂蜜浸けパイナップル ブラットオレンジのシャーベットを添えて

Grand-Dessert de la Maison aux Choix sur le Chariot
ラ・シャンス 特製デザート ( ワゴンよりお好きな物をお選び下さい )

Café , Express , Thé ou Infusion avec Petits-Fours et Macaron
コーヒー、 エスプレッソ、 紅茶 又は ハーブティー  ご一緒に 小菓子とマカロン

お一人様 ¥11,000(消費税込み・サービス料別)

変更なさりたいお料理があればお申し付け下さい。
ランチ・タイムもご予約を承ります。

サービス料10%を加算させて頂きます。サイト内の金額は消費税込の料金です。
Service 10% Non Compris.Taxe Compris.

 

ページの先頭へ戻る